19:22 

... За то, что любишь - борешься. За что не сражаешься - не любишь.
... Не знаю, что думать. Дурацкая полоса продолжается. Она даже не черная - серая. Стабильно серая. Вроде ничего критичного... Но до того беспросветно, что тошно.
Неудачный сегодня день... Ну как, неудачный. Сделать-то сделала, но с таким результатом, что... И вроде сама виновата, сама недоработала, но... Больше сделать было никак. Физически никак. И так организм уже выдает черт те что. Отдельный привет тем, кто составил идиотское расписание.

Кажется, неудачи у всех случаются, это естественно... Но когда все уже полгода как валится, стоит только задеть - это слишком. Зимой хоть знаешь, что будет перелом... А сейчас день долго будет только темнеть и убавляться. Абсурдно переживать о том, что уже прошло, и что по сути не играет никакой роли. Но я не могу. В голове крутится: вдруг можно было лучше. Если бы действительно можно было... Не знаю. Действительно не знаю, как и что можно сделать с тем, что есть здесь и сейчас. В какой-то момент показалось, что получилось различать, где дело во мне, а где в чем-то еще. Сейчас опять сомневаюсь.
Хуже всего, что желание разбираться заново теперь отсутствует напрочь.

@темы: имхо, личное (блокнотное), повседневное, учеба

URL
   

NEVERmore

главная