Просто будьте готовы, что если поднимаете вопрос - вам на него ответят ;)
День 158. - Как должны выглядеть ваши похороны? (В предыдущем "флэшмобище" был аналогичный вопрос про свадьбу, ага)))))
Максимально просто. Собственно, хочу только похороны с утилитарной стороны и ничего больше. Как-то мне упорно кажется, что вспоминать, хвалить и жалеть надо живых, прощаться надо с живыми (если уж выпало), а говорить что-то - и подавно. А мертвое - только материя, ничего больше.

День 159. - Что вас всегда вдохновляет?
Атмосфера. Цепочки причин-связок-следствий. Хотя точно и не сформулировать: вдохновение - штука интуитивная. В общих чертах для него нужна пища - факты, люди, опыт, события, впечатления, и возможность их переработать, то есть возможность сосредоточится. Тут помогают огонь, вода, природа, дождь, тишина... И одиночество. Увы, связывает все только одиночество.
Плюс своевременность. Чувствую, например, что созрела для правки связки "Солнцестояния", а взяться не выходит. Не сезон))

День 160. - Чего, по-вашему, вам не хватает в жизни?
Оу, глобально...
Многого. Конкретно сейчас больше всего не хватает хоть какой-то определенности и уверенности в ближайшем (молчу о далеком) будущем. Как минимум в том, каким хочу его видеть. Это выбивает опору из-под ног. В какой-то момент подумала, что этап уже пройденный... Но так все покатилось, что накатило опять.

День 161. - Если бы вы были котом\кошкой, то - каким (какой)?
Э? Кот - это кот. По определению.

День 162. - В большей степени вы живёте прошлым, настоящим, или будущим?
Я слишком много параною по поводу и одного, и другого, и третьего. И в то же время, не живу ни одним из этого. Мне тяжеловато их в принципе разделить - слишком сильно привязываюсь к причинно-следственным связям. Отдать приоритет прошлому - значит застрять, настоящему - потерять и прошлое, и будущее, будущему - вечно гоняться за миражом впереди себя.

День 163. - Вы могли бы и хотели бы стать профессиональным революционером?
Могла бы - не знаю. Хотела бы - нет. Я уже говорила, что боюсь людей не то чтобы способных, но готовых на это. Потому, что революция действовать ИЗБИРАТЕЛЬНО не способна. Уж лучше плохая, но эволюция. Медленнее, но надежнее. Да и сознания толпы я тоже боюсь. Не знаю, в какой ситуации захочу стать причиной вдолбленного и покореженного сознания другого человека, даже если человеку только того и надо.

День 164. - Что-то из книг, фильмов и т. д, что вы хотели бы запретить навсегда.
А ничего. Абсолютно. Дело не столько в произведении, сколько в читателе. А тот уж в случае чего - сам дурак: "подобное к подобному", "скажи, кто твой друг", "каждый понимает в меру испорченности" и так далее...

@темы: 365