Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:13 

выговориться

... За то, что любишь - борешься. За что не сражаешься - не любишь.
... Плохой день. На дорогах начинаются месяца жестянщика - в полтора часа с ускорениями где только можно уже не уложилась. Просто сил больше нет... Не могу уже каждое утро как в бой: здесь отследить пробку, здесь транспорт, здесь светофор, спринтом успеть на зеленый, чтобы таки поймать транспорт, дальше тетрис из тел в зимней одежде с рабочими сумками в жестяной банке, которую потряхивает на каждой тояме токанаве и лежачем полицейском, причем во всех трех плоскостях. Да епт! Даже боевые стойки, насколько понимаю, не гарантируют одномоментную устойчивость во всех направлениях! Если кто знает такую, подскажите, а? Буду благодарна безмерно! Дальше пробка и еще трамбовка (очевидно, в третье измерение). На полчаса. Спринт до вестибюля метро с челночным бегом в толпе. Впрочем, это даже весело. Подозреваю, про себя многие на меня матюгаются. Хотя никого ни разу не задела, но, боюсь, мало приятного, если перед твоим носом внезапно проносятся. Такой же бег по эскалатору с обгоном по возможности, если скорохода из себя строит тормоз. Впихивание в вагон - если повезет, прорывание в середину. Если нет - отжимание от косяка двери чтобы втиснуться. А потом вдохнуть. Глянуть на часы - если успеваешь, еще и выдохнуть. Хотя уже даже в метро начинаются простои и пробки... Все более ощутимо... Если время уже пожимает, просчитываешь переходы, вагоны, в которые луче запрыгнуть. И опять все бегом. До места. И вокруг люди, люди, люди по три человека на квадратный метр. Они такие же как я, не зло, но я интроверт, меня это ужасно изматывает. Про хамом, "нищих" и комивояжеров не буду. Жалко кулака и стенку. Все это с мониторингом наручных часов..
А потом начинается рабочий день...

И еще во всей беготне и переодевании на весу едва не потеряла любимую серебряную цепочку - чудом заметила и вытянула из-под чужого сапога.
....
Холодно. Двигаюсь перебежками. На земле и машинах первая изморозь. А он цветет... И выпускает бутоны... А потом вообще сделает вид, что до весны он - снег.
DSC_1041.JPG
запись создана: 17.11.2015 в 20:34

@темы: учеба, повседневное, настроенческое, фото

URL
Комментарии
2015-11-18 в 14:04 

Weird cat
Кошки не похожи на людей
А он цветет... И выпускает бутоны...
:buh:

2015-11-21 в 00:45 

... За то, что любишь - борешься. За что не сражаешься - не любишь.
Weird cat, а я о чем))) Сегодня вообще стучу зубами даже дома - а он цветет)

URL
   

NEVERmore

главная