21:51 

... За то, что любишь - борешься. За что не сражаешься - не любишь.
... А за окном лето. Тепло, Солнце, к вечеру - настоящая гроза. Как этого хотелось еще пару дней назад... Ну вот, пришло. И вроде как на заказ по времени, но... Мне сейчас все равно. И даже гроза не радует. Пойти бы шататься - так некуда... Пойти бы под дождь босиком... А, ну его. Пусть идут своей дорогой, а меня больше не зовут. Не хочу больше идти за ними.
Иногда так бывает... Практически молишь небо о Чуде. Не из тех чудес, как урожай в истории виноградаря, не посадившего лозу. О выстраданных, за которую отдана вполне конкретная, скорее всего, неподъемная цена... Просишь просто чтобы ничего не сорвалось... Но Небо остается глухо, и все катится в тартарары, просто потому, сто так сложилось, и просто не сошлись звезды.

Иногда хочется верить в хорошие концы. И я , видать, последняя дура, если позволяю хоть частичке души биться за них. Столь сил, сомнений... В итоге - разочарование и пуста, полное бессмыслие. И это то, за что приходилось биться?...

@темы: учеба, повседневное, личное (блокнотное)

URL
Комментарии
2016-06-16 в 22:18 

kuboto
Однажды вдруг когда-нибудь....
Нет. Это значит, что бой еще не окончен, и опускать руки и складывать оружие еще рано. Надо встряхнуться и - снова в битву. Чтоб победить. Чтобы судьба сказала: "Твоя взяла. Вот твое счастье. А я тебе больше помех чинить не буду..."
Соберись. Ты на распутье. Шагай очень осторожно, обдуманно, но - не останавливайся. Держись. Ты очень умная, добрая и способная. Ты сможешь всё. А я могу только "болеть" за твою победу и желать тебе удачи, ведь она никогда не бывает лишней!))

2016-06-16 в 22:38 

... За то, что любишь - борешься. За что не сражаешься - не любишь.
Увы, именно это - все. Кода не ладится один раз - это ерунда, когда второй - ааа, переживем, где наша не пропадала... Ко когда в десятый их десяти... Сложно не думать, что это приговор.

URL
   

NEVERmore

главная